Александр Грызлов (clayrat) wrote,
Александр Грызлов
clayrat

Category:

2017

Поговаривают, скоро март - можно уже и прошлый год обозреть эдакой вкратцей:

- Родился сын Даниил, как сообщил позднее реабилитолог (от гипертонуса брали) - stiprus, то бишь сильный.

- Купили авто. Выучился и сдал на права, всю зиму катаюсь. Жду схода льдов, чтобы пересесть на велик - опять 4 кг набрал. Ходил в бассейн, но перестал.

- Переехали на новую квартиру с видом на лесок.

- Сдал литовский на начальную категорию.

- Сгоняли в Таиланд покушать-погулять, немного позагорали в Паланге, был на Кровостоке в Берлине и немного в Варшаве. По вышеуказанной причине путешествовали мало.

- Примерно с апреля засел за Idris и сопутствующие ему завтипы. С тех пор портировал на него с Coq библиотеку индуктивных бинарных чисел (в т.ч. с вычетами), перевел несколько глав Software Foundations, поконтрибутил в проект с дженериками, начал осваивать SMT-солверы и тайплевел деревья. Планирую продолжать в том же духе.
Tags: памѩтник
Subscribe

  • 35 (недель назад пять)

    Живу под Мадридом, работая на Coq. Залипаю в телеграм и юцюб, подсел на говяжьи желудки с рисом, гарначу и микротональщину. Гулять иногда выхожу в…

  • 2016

    он же iб путешествия и логистика в основном по южной Европе Каталоно-Валенсия Сама Валенсия довольно компактна, в центре артефакты типа…

  • (no subject)

    Куриные сердечки 3 часа в сувиде на 64 градуса весьма съедобны (впрочем, еще была 7-минутная дожарка), но выделяют массу жидкости, как грибы. Нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments